Formation Hygiène H.A.C.C.P. les dates de 2020

15 janvier 2020

Formation Hygiène H.A.C.C.P. les dates de 2020

mercredi 15 janvier 2020

La Fédération organise des journées de FORMATION à la méthode H.A.C.C.P.

La méthode HACCP est un outil de travail indispensable à tout professionnel sédentaire ou ambulant exerçant une activité de transformation des produits alimentaires de « petite restauration » (certificat obligatoire pour les non titulaires d’un BP Cuisine ou Restauration).

Basée sur 7 principes, la formation vous sensibilise à la mise en place de l’HACCP en suivant une séquence logique de 12 étapes, dont l’analyse des dangers et la détermination des points critiques pour leur maîtrise : les dangers biologiques (virus, bactéries…), les dangers chimiques (pesticides, additifs…), les dangers physiques (bois, verre…).

La méthode HACCP est directement intégrée à la réglementation, tant française que nationale.

  • Directive 93/43 relative à l’hygiène des denrées alimentaires (abrogée depuis le 01/01/06)
  • Règlement 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (applicable au 01/01/06)

 

Certificat délivré à l’issue de la formation

 

Les dates :

PARIS :

  • 03/02/2020 de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Maison des Fromagers 23 RUE DES Lavandières Sainte Opportune 75001 PARIS

 

  • 27/04/2020 de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.

FNSCMF 14 rue de Bretagne 75003 PARIS

 

  • 22/06/2020 de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.

FNSCMF 14 rue de Bretagne 75003 PARIS

 

  • 21/09/2020 de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.

FNSCMF 14 rue de Bretagne 75003 PARIS

 

Tarif adhérent : 150€ Tarif non-adhérent : 290€

Inscription :

Par courrier à la Fédération Nationale des Marchés de France, 14 rue de Bretagne 75003 PARIS accompagné du règlement.